Увеличьте урожай зерновых злаковых культур до 6 центнеров с гектара уже в этом году, подобрав оптимальную систему питания

Как влияют на зерновые злаковые культуры питания RELICT ORGANICS

DinoSET_elements-119

дают прирост к массе зерна до 14.5%

DinoSET_elements-119

увеличивают количество зерен в колосе

DinoSET_elements-119

улучшают посевные качество семян

DinoSET_elements-119

обеспечивают сохранность посевов

DinoSET_elements-119

увеличивают содержание сырой клейковины в зерне на 3 %

ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШИХ ПРОДУКТОВ ДОКАЗАНА ИСПЫТАНИЯМИ В РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ

Сбалансированная программа питания зерновых злаковых культур

Препарат

Описание

Реликт P® – современный экологически чистый и безопасный препарат на основе солей гуминовых и фульвовых кислот, обладающий ростостимулирующими, адаптогенными и протекторными свойствами.

Реликт Р® активирует биоэнергетические процессы, стимулирует обмен веществ, улучшает проникновение элементов питания через клеточную мембрану, улучшает работу ферментативной системы, повышает стрессоустойчивость (температурный шок, засуха, засоленность, обработка пестицидами) растений.

Схема применения

Полезные материалы

Что такое гуминовые вещества?

Гуминовые вещества образуются при разложении растительных и животных остатков под действием микроорганизмов и абиотических факторов среды. В. И. Вернадский в свое время называл гумус продуктом коэволюции живого и неживого планетарного вещества.

Где использовать гуминовые вещества?

В каких областях сегодня применяют гуминовые вещества? Чаще всего — в растениеводстве как стимуляторы роста или микроудобрения. В отличие от аналогичных синтетических регуляторов роста, гуминовые препараты не только влияют на обмен веществ растений.

Эффективность применения гуматов в растениеводстве

В данной статье приведен анализ исторических данных о положительном влиянии различных по своей природе гуминовых препаратов под сельскохозяйственные культуры. А также их благоприятном воздействии на почву.
1 Step 1
Нужен совет по выбору системы питания?
Получите консультацию нашего специалиста
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right